В эфире

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156968.jpg


 Кружат голову Вёсны слегка.
 Пропадает прекраснейший сон,
 Когда утром читаю «эМКа»
 Или слушаю ночью «Шансон»…

 Зазвенел по весне телефон:
 – Зазвучат наши песни! Пока!
 Слушай, слушай сегодня «Шансон»,
 Да читай ты почаще «эМКа!»,

 Где купается каждый наш стих…
 (Ах, звучит телефон у виска!)
 Растворяясь в мыслях чужих,
 И в названьях: «Шансон и «эМКа» – 

 ***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156968

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156968 выдан для произведения:
В ЭФИРЕ

 Кружат голову Вёсны слегка.
 Пропадает прекраснейший сон,
 Когда утром читаю «эМКа»
 Или слушаю ночью «Шансон»…

 Зазвенел по весне телефон:
 – Зазвучат наши песни! Пока!
 Слушай, слушай сегодня «Шансон»,
 Да читай ты почаще «эМКа!»,

 Где купается каждый наш стих…
 (Ах, звучит телефон у виска!)
 Растворяясь в мыслях чужих,
 И в названьях: «Шансон и «эМКа» – 

 ***
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 30 ноября 2013 в 20:37 0