ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Веточка смородины

Веточка смородины

19 марта 2013 - Леонид Жмурко

Веточка смородины в плену
тёмно-фиолетовой бутылки.
Март прильнул, к холодному окну,
не скрывая радостной улыбки.
Обещает веточке тепло.
Звонко по-синичьи сообщает,
что уже, сквозь снежное стекло,
тонкий луч – подснежник прорастает.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0124556

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124556 выдан для произведения:

Веточка смородины в плену
тёмно-фиолетовой бутылки.
Март прильнул, к холодному окну,
не скрывая радостной улыбки.
Обещает веточке тепло.
Звонко по-синичьи сообщает,
что уже, сквозь снежное стекло,
тонкий луч – подснежник прорастает.

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 19 марта 2013 в 01:36 +1
ВЕСНА... soln
Леонид Жмурко # 19 марта 2013 в 01:38 0
ага... не смотря на "сюрпризы" всякие, морозные и пр.