ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё сочтено…и мысли и слова…

Всё сочтено…и мысли и слова…

19 марта 2013 - Леонид Жмурко

Всё сочтено…и мысли и слова…
и счастья дни, и дни несчастья тоже.
Цветы, снега, бессонницы, слова…
и свет луны не позабыт, похоже.
Страниц листаю тонкие листы,
исписанные ровными строками.
Печально улыбаюсь… это – ты,
а это то, что было между нами…
Вишнёвый цвет… пустяшный белый цвет,
запутавшийся в фетре неприметном.
Холодный дождь… какой-то из примет,
…но разве верили тогда приметам?
Холодный дождь… и всё ж, и всё ж, и всё ж…
мы что-то в нём для сердца находили…
слова… такие, от которых дрожь
когда чуть слышно их произносили.
Слова… слова… написанное … ложь -
несбыточно, не сбудется… всё в прошлом.
Тебя вычёркиваю… боле не тревожь
ни наяву, ни в сне неосторожном.

Всё зачтено… и мысли и слова…
и счастья дни. И дни несчастья… тоже.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0124552

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124552 выдан для произведения:

Всё сочтено…и мысли и слова…
и счастья дни, и дни несчастья тоже.
Цветы, снега, бессонницы, слова…
и свет луны не позабыт, похоже.
Страниц листаю тонкие листы,
исписанные ровными строками.
Печально улыбаюсь… это – ты,
а это то, что было между нами…
Вишнёвый цвет… пустяшный белый цвет,
запутавшийся в фетре неприметном.
Холодный дождь… какой-то из примет,
…но разве верили тогда приметам?
Холодный дождь… и всё ж, и всё ж, и всё ж…
мы что-то в нём для сердца находили…
слова… такие, от которых дрожь
когда чуть слышно их произносили.
Слова… слова… написанное … ложь -
несбыточно, не сбудется… всё в прошлом.
Тебя вычёркиваю… боле не тревожь
ни наяву, ни в сне неосторожном.

Всё зачтено… и мысли и слова…
и счастья дни. И дни несчастья… тоже.

 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 19 марта 2013 в 01:21 +1
КРАСИВАЯ ГРУСТЬ... ВПЕЧАТЛЯЕТ! live4
Леонид Жмурко # 19 марта 2013 в 01:28 0
38
Эльвира Ищенко # 19 марта 2013 в 10:05 +1
Грустные,но
Жизнь есть жизнь,в ней всё бывает,
И чаще буря,чем покой,
И снег зимой никак не тает,
Хотя ты ждёшь весны с тоской... smayliki-prazdniki-34
Леонид Жмурко # 19 марта 2013 в 14:02 0
да, заждались уже ЕЁ(у нас, снег лепит, и морозы на носу)