ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весёлый праздник любит наш народ

Весёлый праздник любит наш народ

1 января 2013 - Алекс Кириллов

В России часто праздники встречаем
Ноябрь, май, и главный, “Новый год”.
И каждый раз готовимся, мечтаем
Продуктов, водки закупаем наперед.

Но вот пришел, застолье, звон бокалов
И президент поздравил, как  родной.
Конечно, сделал он в стране немало,
Если подумать, вроде неплохой.

А впереди застольная неделя,
То рождество, то старый новый год.
Пусть голова с утра болит с похмелья,
Весёлый праздник любит наш народ.
 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2013

Регистрационный номер №0106272

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106272 выдан для произведения:

В России часто праздники встречаем
Ноябрь, май, и главный, “Новый год”.
И каждый раз готовимся, мечтаем
Продуктов, водки закупаем наперед.

Но вот пришел, застолье, звон бокалов
И президент поздравил, как  родной.
Конечно, сделал он в стране немало,
Если подумать, вроде неплохой.

А впереди застольная неделя,
То рождество, то старый новый год.
Пусть голова с утра болит с похмелья,
Весёлый праздник любит наш народ.
 

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!