ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах ты, зимушка-зима

Ах ты, зимушка-зима

20 декабря 2012 - Алекс Кириллов
article103531.jpg
На деревьях бахромою
Снег искрящийся лежит,
По заснеженной дороге
Тройка резвая бежит.

Ямщик вожжи отпускает
Погоняя лошадей.
К своей милой поспешает,
Чтоб обнять её быстрей.

Кони рысью припустили
Закусили удила,
Хороша  морозным утром
Наша русская зима.

Лес искрится, серебрится
Дальняя дорога.
Ах ты, зимушка-зима
Снега много, много.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0103531

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103531 выдан для произведения:
На деревьях бахромою
Снег искрящийся лежит,
По заснеженной дороге
Тройка резвая бежит.

Ямщик вожжи отпускает
Погоняя лошадей.
К своей милой поспешает,
Чтоб обнять её быстрей.

Кони рысью припустили
Закусили удила,
Хороша  морозным утром
Наша русская зима.

Лес искрится, серебрится
Дальняя дорога.
Ах ты, зимушка-зима
Снега много, много.
 
Рейтинг: +3 644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!