ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весною дышат дни

Весною дышат дни

3 марта 2020 - Николай Саллас

Весною дышат дни:
Февраль - капель и лужи.
Попробуй оцени,
Что лучше, а что хуже.

Уныний больше нет.
Надежд полно с мечтами.
Состарился сюжет,
Смирившись с мелочами.

Свирепствуют ветра.
Цепляются простуды,
Больницы, доктора,
Нежданные причуды.

Люблю и жду весну,
Когда затянет в омут.
Хандру и грусть стряхну.
Пусть в нём они утонут.







 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0468896

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468896 выдан для произведения:
Весною дышат дни:
Февраль - капель и лужи.
Попробуй оцени,
Что лучше, а что хуже.

Уныний больше нет.
Надежд полно с мечтами.
Состарился сюжет,
Смирившись с мелочами.

Свирепствуют ветра.
Цепляются простуды,
Больницы, доктора,
Нежданные причуды.

Люблю и жду весну,
Когда затянет в омут.
Хандру и грусть стряхну.
Пусть в нём они утонут.







 
 
Рейтинг: +6 171 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 10 марта 2020 в 06:35 +1
Весна это хорошо, а хандру прочь.
Николай Саллас # 12 марта 2020 в 09:08 0
Нам ли быть в печали? Спасибо за отзыв, Галя! 30 cvety-rozy-4