ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весна- живущая во мне

Весна- живущая во мне

23 сентября 2023 - Сергей Генн
(Она во мне заключена, Не понимают бедолаги, Подруга лучшая весна, В ней много жизни и отваги!)

Поблекшие глаза пылают,
Да только нет пути назад,
Тебе, я осень оставляю,
Дожди и вечный листопад.

Меня, она слегка коснулась,
Она в цветенье, без труда,
Моя весна не затянулась,
Она внутри меня всегда!

А я сегодня гость незваный,
Живу под свист родных синиц,
Земля мерило океанов,
Мои же вёсны без границ!

Жизнь хороша, благополучна,
Зевоты привлекают сны,
Душа пустеет, будет скучно,
Тебе захочется весны!

Еще сегодня некритично,
И ты как-будто бы во сне,
Моя весна со мной обычно,
И согревает душу мне!

23.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Березкам косы расплету, Листопад едва выносим, Заполнить трудно пустоту, Когда в друзьях дожди и осень.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520809

от 23 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520809 выдан для произведения: (Она во мне заключена, Не понимают бедолаги, Подруга лучшая весна, В ней много жизни и отваги!)

Поблекшие глаза пылают,
Да только нет пути назад,
Тебе, я осень оставляю,
Дожди и вечный листопад.

Меня, она слегка коснулась,
Она в цветенье, без труда,
Моя весна не затянулась,
Она внутри меня всегда!

А я сегодня гость незваный,
Живу под свист родных синиц,
Земля мерило океанов,
Мои же вёсны без границ!

Жизнь хороша, благополучна,
Зевоты привлекают сны,
Душа пустеет, будет скучно,
Тебе захочется весны!

Еще сегодня некритично,
И ты как-будто бы во сне,
Моя весной со мной обычно,
И согревает душу мне!

23.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Березкам косы расплету, Листопад едва выносим, Заполнить трудно пустоту, Когда в друзьях дожди и осень.
 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 23 сентября 2023 в 06:26 0
Мою весну прошу не лапать,
Я за нее встаю горой,
До зимы дождь будет капать,
Под ручку ходим мы с весной!

23.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН