Au revoir!

23 сентября 2023 - Сергей Генн
(Огни светят, мы у цели, Значит снимем парашюты, Грозовой фронт облетели, Отклонились от маршрута!)

Кажется, дождь собирается!
Только я собран давно,
Тучи в лужах появятся,
Лей, мне уже все равно.

На цыпочки встал осторожно,
Чистая струйка видна,
Небо объять невозможно,
Высь потерялась без дна.

Дождик холодный и странный,
Колеса поднимут волну,
Едут мои чемоданы,
Я их за ручки тяну.

Почтение в креслах сидящим,
Что вас сюда привело?
Чрево поглотит входящих,
Рейс показало табло.

Очередь движется бойко,
Вылет назначен с утра,
Вот, регистрации стойка,
Au revoir! Мне пора.

23.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520803

от 23 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520803 выдан для произведения: (Огни светят, мы у цели, Значит снимем парашюты, Грозовой фронт облетели, Отклонились от маршрута!)

Кажется, дождь собирается!
Только я собран давно,
Тучи в лужах появятся,
Лей, мне уже все равно.

На цыпочки встал осторожно,
Чистая струйка видна,
Небо объять невозможно,
Высь потерялась без дна.

Дождик холодный и странный,
Колеса поднимут волну,
Едут мои чемоданы,
Я их за ручки тяну.

Почтение в креслах сидящим,
Что вас сюда привело?
Чрево поглотит входящих,
Рейс показало табло.

Очередь движется бойко,
Вылет назначен с утра,
Вот, регистрации стойка,
Au revoir! Мне пора.

23.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 23 сентября 2023 в 05:39 0
Лайнер наш еще нестарый,
Он хорош, но перекрашен,
А внизу летят гагары,
Они крылышками машут.

Выходи, коль есть сомненья,
Перелеты по приборам,
Мы не машем опереньем,
Не попали бы в моторы!

Птицы прочь и так нам ясно,
Вираж в сторону, трындец,
Эти утки так опасны,
И тогда нам всем конец!

23.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН