ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весна в Екатеринбурге.

Весна в Екатеринбурге.

14 марта 2015 - Серж Хан
Тонкой марлей юных листьев
Обернулись тополя.
Яблони в цветочных кистях,
Лишь оттаяла земля.

Пробиваются травинки
Сквозь асфальтовый покров.
Рядом с ними греет спинки
Стая шумных воробьёв.

Наконец просохли лужи 
И уже потеет люд -
Кондиционеры дружно
Запускают там и тут.

Выключают отопленье -
Трубы тёплые едва...
И какое-то томленье...
Кругом едет голова...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277130

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277130 выдан для произведения: Тонкой марлей юных листьев
Обернулись тополя.
Яблони в цветочных кистях,
Лишь оттаяла земля.

Пробиваются травинки
Сквозь асфальтовый покров.
Рядом с ними греет спинки
Стая шумных воробьёв.

Вот уже просохли лужи 
И уже потеет люд -
Кондиционеры дружно
Запускают там и тут.

Выключают отопленье -
Трубы тёплые едва...
И какое-то томленье...
Кругом едет голова...
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 14 марта 2015 в 17:19 +1
Выключают отопленье -
Трубы тёплые едва...
И какое-то томленье...
Кругом едет голова...

Интересная концовка. Такая загадочная look
Серж Хан # 14 марта 2015 в 17:30 0
А что тут загадочного? Весна, любовь...