Весна

10 марта 2015 - Шамар Айтказин
Весна пришла, а я не знаю, 
Спешу куда, не понимаю 
Вновь по ступенькам вниз несусь, 
Забыла бантик - ну и пусть! 

Весна, ручьи, плывет ограда, 
А я тому, и рада - и не рада! 
Пройтись по луже не стыжусь, 
В грязи ботинки - ну и пусть!

Весна, весна, щебечут птички
А, к черту! эту электричку
Пешком по улице пройдусь
Да, опоздаю - ну и пусть!

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0276384

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276384 выдан для произведения: Весна пришла, а я не знаю, 
Спешу куда, не понимаю 
Вновь по ступенькам вниз несусь, 
Забыла зонтик, ну и пусть. 

Весна, ручьи, плывет ограда, 
А солнце этому и рада. 
Пройтись по луже не стыжусь, 
В грязи ботинки, ну и пусть

Весна, весна, щебечут птички
А, к черту! эту электричку
Пешком по улице пройдусь
Да, опоздаю, ну и пусть.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!