[Скрыть]Регистрационный номер 0156927 выдан для произведения:В левый угол Правый винт От чего ж
Душа болит
Все обиды
По углам,
И с размаху
По шарам.
По шарам
Как по словам
По отточенным
Слогам
Что удавкой
Сжали грудь
Не вдохнуть
Не продохнуть.
— Эй, молодчик
Великан
Где ж подружки
И стакан
Ты налей полней вина
Разве жизнь не хороша.
— Эй, любезный
Ставь на кон!
Есть на пиво?
На бекон?
Я вошел
Сегодня в раж
Заплачу
За свет, за газ.
За подружку
За вино
Чем же бар
Не казино.
В левый угол
Свой в дуплет
Просто так
Не мой сюжет
Мы ж на воле
— Ты дурак?
Чтоб играть
«На просто так»
В левый угол
Шар не чист
Эх, не вышло
Это киксс
Что ли мела
Жалко вам
И с размаху
По шарам.
По шарам
Как по словам
По отточенным
Слогам
Как же бл…(ин)
Душа болит.
В левый угол
Правый винт.