ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенний день

Весенний день

16 апреля 2017 - Jenny Toll62
Дует ветерок весенний,
И кружится хоровод
Прелых листьев в воскресенье,
Словно снег под новый год.

Зайчик прыгает по крыше
Как в диснеевском кино.
Солнца луч, весну услышав,
Заглянул в моё окно.

После долгой зимней стужи
Просыпается сурок.
Стаял лёд на тёмных лужах,
И весна вернулась в срок.

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0382620

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382620 выдан для произведения: Дует ветерок весенний,
И кружится хоровод
Прелых листьев в воскресенье,
Словно снег под новый год.

Зайчик прыгает по крыше
Как в диснеевском кино.
Солнца луч, весну услышав,
Заглянул в моё окно.

После долгой зимней стужи
Просыпается сурок.
Высохли на солнце лужи,
И весна вернулась в срок.
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!