ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенние сны

Весенние сны

10 марта 2022 - Анна Беднова
article504373.jpg

**
Ветер нежный  
Мне приносит радость,
Еле слышный аромат весны.

Вечер поздний,
Тишина, усталость,
Скоро ночь и вновь приснятся сны.

В них, как в сказке,
Я увижу море,
Солнце, пальмы и чудесный пляж.

Лето в красках,
Облака и горы.
Бесконечность, призрачный мираж.
--
Anny
(sad happy dreams)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0504373

от 10 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504373 выдан для произведения:
**
Ветер нежный  
Мне приносит радость,
Еле слышный аромат весны.

Вечер поздний,
Тишина, усталость,
Скоро ночь и вновь приснятся сны.

В них, как в сказке,
Я увижу море,
Солнце, пальмы и чудесный пляж.

Лето в красках,
Облака и горы.
Бесконечность, призрачный мираж.
--
Anny
(sad happy dreams)

 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!