ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ожидание весны

Ожидание весны

12 марта 2022 - Анна Беднова
article504400.jpg

**
Я скучаю по шуму дождя,
По заросшей травою тропинке,
И по ветру, что тих, но упрям,
По листве с кружевной паутинкой,
По прозрачным седым облакам,
Проплывающим в небе бескрайнем,
По весне, улыбнувшейся снам,
Приносящим мне солнца сиянье.
--
Anny
(impromptu about spring)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0504400

от 12 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504400 выдан для произведения:
**
Я скучаю по шуму дождя,
По заросшей травою тропинке,
И по ветру, что тих, но упрям,
По листве с кружевной паутинкой,
По прозрачным седым облакам,
Проплывающим в небе бескрайнем,
По весне, улыбнувшейся снам,
Приносящим мне солнца сиянье.
--
Anny
(impromptu about spring)

 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!