ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весеннее утро лягушки поют в пруду

Весеннее утро лягушки поют в пруду

20 марта 2014 - Валерий Щенников
article202572.jpg
Весеннее утро лягушки поют в пруду,
И пением их насладиться никак не могу.

Звучит шум и ор, лягушечий хор,
Пруда оглашая простор.

И каждой весной повторяется это вновь,
Приходит к лягушкам потребность познать любовь.

Сильней всяких мук любовный недуг,
Любви вечной замкнутый круг.

В пруду с тёмной гладью воды не достать до дна,
И только пузырится массой зелёной икра.

Лягушки сидят, глазами глядят,
И вновь с ними встрече я рад.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0202572

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202572 выдан для произведения:
Весеннее утро лягушки поют в пруду,
И пением их насладиться никак не могу.

Звучит шум и ор, лягушечий хор,
Пруда оглашая простор.

И каждой весной повторяется это вновь,
Приходит к лягушкам потребность познать любовь.

Сильней всяких мук любовный недуг,
Любви вечной замкнутый круг.

В пруду с тёмной гладью воды не достать до дна,
И только пузырится массой зелёной икра.

Лягушки сидят, глазами глядят,
И вновь с ними встрече я рад.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!