ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хохлы нас люто ненавидят

Хохлы нас люто ненавидят

20 марта 2014 - Валерий Щенников
article202571.jpg
Хохлы нас люто ненавидят,
И обзывают «Москали»,
И думают, что тем обидят,
Тех русских, что в боях легли.

В боях с врагом за Украину,
Забыв, что было бед не счесть,
Разрухи жуткую картину,
Выказывая русским спесь.

И выше мнят себя и ставят,
Каких-то драных москалей,
И только Украину славят,
И к русскому всё злей и злей.

И всё порушено и смято,
А дружбы и в помине нет,
И ничего теперь не свято,
Чем дорожили много лет.

Хохлы нас люто ненавидят,
И обзывают «Москали»,
И думают, что тем обидят,
Мы терпим до команды «Пли».


© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0202571

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202571 выдан для произведения:
Хохлы нас люто ненавидят,
И обзывают «Москали»,
И думают, что тем обидят,
Тех русских, что в боях легли.

В боях с врагом за Украину,
Забыв, что было бед не счесть,
Разрухи жуткую картину,
Выказывая русским спесь.

И выше мнят себя и ставят,
Каких-то драных москалей,
И только Украину славят,
И к русскому всё злей и злей.

И всё порушено и смято,
А дружбы и в помине нет,
И ничего теперь не свято,
Чем дорожили много лет.

Хохлы нас люто ненавидят,
И обзывают «Москали»,
И думают, что тем обидят,
Мы терпим до команды «Пли».


 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Матвеев # 20 марта 2014 в 18:05 0
Вместо коммента -


,, Беридзе Юрий Вахтангович.

Вот как забыть картину боя:
Хохол, в кругу душманских рож,
прикладом, как кайлом в забое,
крушит их с ревом: хрен возьмешь!
И через головы в пакулях,
громадный, страшный, весь в крови,
орет мне: ну, братишка, хули?
стреляй же, сука, - и живи!
И я - в слезах, соплях и вое,
стреляю из последних сил...
И как же мне забыть такое?
Хохол просил... Хохол просил... ,,
Добрый Хью # 20 марта 2014 в 18:35 0
Слишком общо. Украинцы все разные, а Вы всех в одно лукошко. Так нельзя... rolf