ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весеннее обострение

Весеннее обострение

3 марта 2012 - Игорь Шамарин

Игорь Шамарин. ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

 

В переходе метро потолок
Головою большой подопрёт.
Бабка спросит: «Ты, что ли, убёг
Из больнички?..» Он молча кивнёт.

Сигаретой затянется мент,
Дымом выдохнет в несколько лиц:
«Попросил у него документ,
Так ведь он предъявил! Веришь? Чист!»

«Надо сфоткать его, пацаны!
Есть приличный мобильник? Эх, чёрт,
Только что ведь стоял у стены…
ИСПАРИЛСЯ? Ты видел? И чё?..»

 

 

 

<2010>

© Copyright: Игорь Шамарин, 2012

Регистрационный номер №0032215

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032215 выдан для произведения:

Игорь Шамарин - ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

 

В переходе метро потолок
Головою большой подопрёт.
Бабка спросит: «Ты, что ли, убёг
Из больнички?..» Он молча кивнёт.

Сигаретой затянется мент,
Дымом выдохнет в несколько лиц:
«Попросил у него документ,
Так ведь он предъявил! Веришь? Чист!»

«Надо сфоткать его, пацаны!
Есть приличный мобильник? Эх, чёрт,
Только что ведь стоял у стены…
ИСПАРИЛСЯ? Ты видел? И чё?..»

 

 

 

<2010>

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!