ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весеннее

Весеннее

23 марта 2014 - Салиса

Если девчонки отчаянно

ножки одели в капрон.

Если мальчишки  рассеянно

в школе считают ворон.

 

Если разносят влюбленные

вирус любовной тоски.

Нам крышах, луной опоённые,

дико мяучат коты

 

Если от счастья, как пьяница,

бродишь ночами хмельной.

И никакой тебе разницы:

умер ты или живой.

 

Если у мира разумного

нет больше времени сна,

Это -  не приступ безумия,

просто настала весна.

© Copyright: Салиса, 2014

Регистрационный номер №0203515

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203515 выдан для произведения:

Если девчонки отчаянно

ножки одели в капрон.

Если мальчишки  рассеянно

в школе считают ворон.

 

Если разносят влюбленные

вирус любовной тоски.

Нам крышах, луной опоённые,

дико мяучат коты

 

Если от счастья, как пьяница,

бродишь ночами хмельной.

И никакой тебе разницы:

умер ты или живой.

 

Если у мира разумного

нет больше времени сна,

Это -  не приступ безумия,

просто настала весна.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Токарева # 31 марта 2014 в 18:16 0
smayliki-prazdniki-582
Салиса # 31 марта 2014 в 18:39 0
Спасибо!!! Оля, мне более, чем приятно получить Ваш отзыв в день своего рождения smile ))