Сидели рядом мы всегда, Теперь мне кажется- смешно, О, где вы школьные года? Ходили под руку в кино. Случалось, мой отец смеялся, А в слух: Не рано ли сынок? А я любил, не притворялся, Родитель был лишь с виду строг. Давал монеты понемногу, Случалось шел и нас встречал, Следил за нами, слава Богу, В глаза не лез, не докучал! А мы юнцы, всегда резвились, И щебетали на скамейке, И за уроки не садились, И пел я звонче канарейки. Она конечно подпевала, Тот голос в голове стоит, Она любви еще не знала, И мой был голос не пропит! сергей генн 17.10.2014г.
|