Себе доверься, голова пустая, Кого ты хочешь удивить? И книгу вечером листая, Ни с кем не будешь говорить! То вдруг, то враз, а то никак, Рассыпят строки кружева, Мычишь начитанный дурак, И ищешь "нужные" слова. Не просто, чтобы понимали, Не понят, тоже не беда, Я жив, меня не закопали, Не стар, а голова седа! Что в ней лишь жизни отголоски, Бездоказательно твердить, Слова-засевшие занозки, Так колют, трудно говорить. Глоток воды на все меняю, Так поднеси вот лопнут губы, Прошу и все таки стесняю, А мене соперник выбил зубы! сергей генн 15.10.2014г.
|