ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Веерные отключения

Веерные отключения

1 апреля 2012 - Граф О Ман

 

подражание

 

 Ув. читатели, просьба включить музыкальное сопровождение

 

 

 

 

 

 

 

 

        Веерные отключения

 

                                       ***

В нашем доме отсутствует свет.
Растворились неясные тени.
Весь район в непонятном смятеньи.
А над городом сыплется снег...

Хороводом морозным искрясь,
Он в окно заглянул изумлённо,
Где старушки со свечками сонно
Бьют поклоны, усердно молясь...

Я очнулся. Пустынно кругом.
Бледен холст запоздалого утра.
На лице снега мокрая пудра,-
Ангел смерти коснулся крылом...

 

                          Граф О Ман  2010 г. 

 

 

 

 

 

 

фрагмент музыкальной композиция "Зима"
Антонио Вивальди из цикла "Времена года",
фото из инэта.  Всем авторам и исполнителям
огромное спасибо.

 
 

 

© Copyright: Граф О Ман, 2012

Регистрационный номер №0039325

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039325 выдан для произведения:

      Веерные отключения

В нашем доме отсутствует свет.
Растворились неясные тени.
Весь район в непонятном смятеньи.
А над городом сыплется снег...

Хороводом морозным искрясь,
Он в окно заглянул изумлённо,
Где старушки со свечками сонно
Бьют поклоны, усердно молясь...

Я очнулся. Пустынно кругом.
Бледен холст запоздалого утра.
На лице снега мокрая пудра,-
Ангел смерти коснулся крылом...

      Граф О Ман  2010 г. 

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (4)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 2 апреля 2012 в 06:06 +1
...Бледен холст запоздалого утра. 30
Граф О Ман # 6 апреля 2012 в 00:44 +1
Ув. ГАЛИНА ВОЛОШИНА, спасибо за отклик и забавный смайлик
Ивушка # 2 марта 2014 в 22:32 0
Замечательные стихи, дорогой Граф.
Граф О Ман # 3 марта 2014 в 14:04 +1
Ув. Мария, спасибо Вам за отклик и за высокую оценку 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c girlkiss soln