ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тары-бары

Тары-бары

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156903.jpg
 
 
 
 Разноцветные ликёры...
 Тары-бары, разговоры...
 
 И от голода в постели
 мы друг друга чуть не съели.
 

 ***
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156903

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156903 выдан для произведения:
Как хочется вернуться в детство,
 Поехать в Южно-Сахалинск,

 Но ноги немощны и сердце – 
 Не выдержать дорогу им...

 Увидеть сопки Сахалина
 И школу пятую мою,

 И мост, как страшную картину,
 И дрожь… на самом, на краю.

 ***
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!