ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Торт "Чёрный лес"

Торт "Чёрный лес"

15 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169598.jpg
 
 
 В «Чёрный лес» вонзился острый нож.
 И упала срезанная вишня…

 Не волнуйся, торт был так хорош,
 Что восторга счастья было слышно

 Далеко от нашего стола,
 За которым праздновалась дата…

 Я такой счастливою была,
 Как с тобой, любимый мой, когда-то…

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169598

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169598 выдан для произведения:
 
 
 В «Чёрный лес» вонзился острый нож.
 И упала срезанная вишня…

 Не волнуйся, торт был так хорош,
 Что восторга счастья было слышно

 Далеко от нашего стола,
 За которым праздновалась дата…

 Я такой счастливою была,
 Как с тобой, любимый мой, когда-то…

 ***
              Читает автор Лидия Копасова
 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (1)
Лена Ефименко # 15 ноября 2013 в 20:46 0
Красиво!