ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вверх по лестнице лет, или В гостях

Вверх по лестнице лет, или В гостях

8 ноября 2014 - Николай Жуков
article251523.jpg
 
 
 
Все мы ввысь стремимся,
Всё бежим, бежим...
С кем-то вдруг сроднимся
И бежим уж с ним.

В день, когда невесело,
Вспомни за столом:
Вверх бежать по лестнице
Легче ведь втроём?

Если же добавится
Кто-нибудь в пути,
Нам тогда останется...
Снова к вам прийти!


Примечание. Написано в молодые годы. Фото автора. Пушкинская улица в Ростове-на-Дону.

© Copyright: Николай Жуков, 2014

Регистрационный номер №0251523

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251523 выдан для произведения:
 
 
 
Все мы ввысь стремимся,
Всё бежим, бежим...
С кем-то вдруг сроднимся
И бежим уж с ним.

В день, когда невесело,
Вспомни за столом:
Вверх бежать по лестнице
Легче ведь втроём?

Если же добавится
Кто-нибудь в пути,
Нам тогда останется...
Снова к вам прийти!


Примечание. Написано в молодые годы. Фото автора. Пушкинская улица в Ростове-на-Дону.
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!