ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Покатилось вдаль колечко...

Покатилось вдаль колечко...

7 октября 2014 - Николай Жуков

 
Покатилось вдаль колечко,
Катится, катилось,
Возле Олечки местечко
Выбрало, остановилось.
Новый свет, новый звон,
Тянется дорожка,
И ручонками Антон
Задержал немножко.
Катится колечко.
Где ещё местечко?

© Copyright: Николай Жуков, 2014

Регистрационный номер №0244013

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244013 выдан для произведения:

 

Покатилось вдаль колечко,

Катится, катилось,

Возле Олечки местечко

Выбрало, остановилось.

Новый свет, новый звон,

Тянется дорожка,

И ручонками Антон

Задержал немножко.

Катится колечко.

Где ещё местечко?

 
Рейтинг: +4 452 просмотра
Комментарии (3)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 октября 2014 в 17:05 +1
Наталья Днепровская # 13 октября 2014 в 23:19 +1
Оригинально.Краткость мне нравится.
ura
Николай Жуков # 14 октября 2014 в 10:46 0
Спасибо, Наталья! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6