ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вереницы подзоров по резному Тобольску

Вереницы подзоров по резному Тобольску

15 сентября 2013 - Виктор Курильчук
Вереницы подзоров
По резному Тобольску.
Так ли пристальны взоры
Тополиного войска?

Острова-палисады.
Колокольня на круче.
Золотые посады
Под сироткою-тучей.

Колокольчик савраски
Дарит несколько строчек.
Бабье лето раскрасит
И старушкин платочек.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0158939

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158939 выдан для произведения: Вереницы подзоров
По резному Тобольску.
Так ли пристальны взоры
Тополиного войска?

Острова-палисады.
Колокольня на круче.
Золотые посады
Под сироткою-тучей.

Колокольчик савраски
Дарит несколько строчек.
Бабье лето раскрасит
И старушкин платочек.

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Бажина # 23 сентября 2013 в 10:02 0
Какие образы, какие краски! osenpar2