ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эшафот нелюбви

Эшафот нелюбви

13 сентября 2013 - Виктор Курильчук
 
 
 
Эшафот нелюбви
На клешнях непризнаний.
Но не выть! Но не выть!
Тихо тают касанья. 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0158402

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158402 выдан для произведения: Эшафот нелюбви
На клешнях непризнаний.
Но не выть! Но не выть!
Тихо тают касанья. 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!