ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечерний эскиз

Вечерний эскиз

11 сентября 2023 - Анна Беднова
article520345.jpg
**
Лучики на занавесках,
повесть, сюжет интересный,
в музыке ноты знакомые,
тени почти невесомые,
строчки в блокноте прочитаны,
чай ароматный с бисквитами,
взгляды, глаза чуть застенчивы,
нежность, игра, переменчивость.
--
Anny
(evening sketch)
instantly, improvisation
 

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0520345

от 11 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520345 выдан для произведения: **
Лучики на занавесках,
повесть, сюжет интересный,
в музыке ноты знакомые,
тени почти невесомые,
строчки в блокноте прочитаны,
чай ароматный с бисквитами,
взгляды, глаза чуть застенчивы,
нежность, игра, переменчивость.
--
Anny
(evening sketch)
instantly, improvisation
 
 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!