ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночное письмо

Ночное письмо

12 сентября 2023 - Анна Беднова
article520357.jpg
**
Мы в который раз с тобою в ссоре,
Поздно написала, извини,
Вовсе не пустяк - нет смысла спорить,
Настроение - аквамарин.

Я опять расстроила, конечно,
Чувствую поникший грустный взгляд,
Ты же сделал выводы поспешно,
Высказал претензии подряд.

У меня сегодня тьма сомнений,
Нужно ли нам дальше вместе быть,
Плачу третий день от огорчений - 
Не связать оборванную нить.
--
Anny
(my mood is aquamarine)
 sorry, goodbye

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0520357

от 12 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520357 выдан для произведения: **
Мы в который раз с тобою в ссоре,
Поздно написала, извини,
Вовсе не пустяк - нет смысла спорить,
Настроение - аквамарин.

Я опять расстроила, конечно,
Чувствую поникший грустный взгляд,
Ты же сделал выводы поспешно,
Высказал претензии подряд.

У меня сегодня тьма сомнений,
Нужно ли нам дальше вместе быть,
Плачу третий день от огорчений - 
Не связать оборванную нить.
--
Anny
(my mood is aquamarine)
 sorry, goodbye
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!