ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВЕЧЕРНИЙ ПЕТЕРБУРГ

ВЕЧЕРНИЙ ПЕТЕРБУРГ


Купол Исаакия в соседстве
С золотой иглой Адмиралтейства,
Он ревнивец,государственный сановник,
В наглухо застёгнутом мундире.

Но зато она-вот уж кокетка,
Приподнимет складки кринолина,
Приоткроет грациозно ножку
И гримаску скорчив отвернётся.
                1967, 2019г.

© Copyright: Александр Носков, 2019

Регистрационный номер №0451597

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451597 выдан для произведения:
Купол Исаакия в соседстве
С золотой иглой Адмиралтейства,
Он ревнивец,государственный сановник,
В наглухо застёгнутом мундире.

Но зато она-вот уж кокетка,
Приподнимет складки кринолина,
Приоткроет грациозно ножку
И гримаску скорчив отвернётся.
                1967, 2019г.

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 10 июля 2019 в 04:44 0
Она шальная красовитка,
Поручик наповал убит
Шикарной ножкой и гримаской...
На Невском по ночам не спит.

У доломана позолота
Сияет словно купола,
Не по зубам княгиня графу...
О, как же жизнь бывает зла!)

c0411