ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечерний блюз

Вечерний блюз

26 марта 2017 - Андрей Бонди
Я этой ночью сам не свой,
Исчезла верная прохлада.
И не спешу идти домой,
Там всё равно не будут рады.

Но вот мелодия одна,
Сквозь тишину вдруг зазвучала.
Но из какого же окна,
Где ночь встречается с печалью?

В нём может свет и не горит,
И не танцуют в профиль тени,
Но только память сохранит
Тепло волнующих мгновений.

Я уходил всё дальше прочь,
И всё хотелось обернуться.
Чтоб не кончалась эта ночь,
Вечерним блюзом вновь вернуться....

10.07.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0380813

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380813 выдан для произведения: Я этой ночью сам не свой,
Исчезла верная прохлада.
И не спешу идти домой,
Там всё равно не будут рады.

Но вот мелодия одна,
Сквозь тишину вдруг зазвучала.
Но из какого же окна,
Где ночь встречается с печалью?

В нём может свет и не горит,
И не танцуют в профиль тени,
Но только память сохранит
Тепло волнующих мгновений.

Я уходил всё дальше прочь,
И всё хотелось обернуться.
Чтоб не кончалась эта ночь,
Вечерним блюзом вновь вернуться....

10.07.2012
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 27 марта 2017 в 08:55 0
Но только память сохранит
Тепло волнующих мгновений.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/vechernii-blyuz.html
шикарный блюз,такое красивое стихотворение...
Андрей Бонди # 27 марта 2017 в 23:42 +1
Большое спасибо!!!