Дарить

25 марта 2017 - Андрей Бонди
Дарить минуты таинства тревог,
Сумеют только избранные нами.
А сколько впереди ещё дорог,
Где под открытым небом плачет камень?

Не будет отступать там горизонт,
Не станет день заканчиваться ночью.
Разлуке не откроется сезон,
А тишина покажется бессрочной.

И что с того, что многим невдомёк,
Пусть каждый выбирает, где поближе.
Я знаю, что отнюдь не одинок,
Я просто мир другим немного вижу.

08.07.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0380716

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380716 выдан для произведения: Дарить минуты таинства тревог,
Сумеют только избранные нами.
А сколько впереди ещё дорог,
Где под открытым небом плачет камень?

Не будет отступать там горизонт,
Не станет день заканчиваться ночью.
Разлуке не откроется сезон,
А тишина покажется бессрочной.

И что с того, что многим невдомёк,
Пусть каждый выбирает, где поближе.
Я знаю, что отнюдь не одинок,
Я просто мир другим немного вижу.

08.07.2012
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 марта 2017 в 08:57 0
Я знаю, что отнюдь не одинок,
Я просто мир другим немного вижу.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/darit.html
внутренний мир человека удивителен многогранен...отличное стихотворение...
Андрей Бонди # 26 марта 2017 в 10:12 +1
Большое спасибо, доброе утро!!!