ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечернее настроение

Вечернее настроение

2 июня 2022 - Анна Беднова
article506730.jpg
**
Она в городе 
Пустым вечером,
Где так холодно,
Где ждать нечего.

Огни улицы
Лишь спам ветреный,
Сюжет будничный
Вдруг стал медленным.

Слова сказаны,
Но нет ясности,
Пусть был правильным
Предел краткости.

Круги замкнуты,
Лимит трафика,
Квадрат катетов
В простой графике.
--
Anny
(associations, for K. R.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506730

от 2 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506730 выдан для произведения: **
Она в городе 
Пустым вечером,
Где так холодно,
Где ждать нечего.

Огни улицы
Лишь спам ветреный,
Сюжет будничный
Вдруг стал медленным.

Слова сказаны,
Но нет ясности,
Пусть был правильным
Предел краткости.

Круги замкнуты,
Лимит трафика,
Квадрат катетов
В простой графике.
--
Anny
(associations, for K. R.)
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!