ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Может быть

Может быть

4 июня 2022 - Анна Беднова
article506788.jpg
**
Может быть нам познакомиться,
Чтобы стать чуточку ближе?
Нет! Я, по-прежнему, скромница,
Планка до неба. Не ниже.

Если порою улыбчива,
Сдержана и молчалива,
Это лишь некая вежливость,
Но не игра, не спесивость.

И все сомненья окончены,
Нет ни тревог, ни волнений,
Блиц завершается точками,
Сразу и без продолжений.

Anny
(smile, little tricks)
chance, impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506788

от 4 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506788 выдан для произведения: **
Может быть нам познакомиться,
Чтобы стать чуточку ближе?
Нет! Я, по-прежнему, скромница,
Планка до неба. Не ниже.

Если порою улыбчива,
Сдержана и молчалива,
Это лишь некая вежливость,
Но не игра, не спесивость.

И все сомненья окончены,
Нет ни тревог, ни волнений,
Блиц завершается точками,
Сразу и без продолжений.

Anny
(smile, little tricks)
chance, impromptu
 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!