ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечер нескладный

Вечер нескладный

21 апреля 2023 - Анна Беднова
article516484.jpg
**
Вечер нескладный,
Разные мелочи,
Ветер беспечный,
Кофе покрепче бы.
 
Что-то читаю,
Разочарована,
Мысли о мае - 
Заинтригована.

Фразы - загадки лишь,
Но безответные,
Знаю, что ты молчишь,
Люфты конкретные.

От настроения
Вновь равнодушие,
Нет откровения,
Просто не слушаю.
--
Anny
(evening, disappointment)
  improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0516484

от 21 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516484 выдан для произведения: **
Вечер нескладный,
Разные мелочи,
Ветер беспечный,
Кофе покрепче бы.
 
Что-то читаю,
Разочарована,
Мысли о мае - 
Заинтригована.

Фразы - загадки лишь,
Но безответные,
Знаю, что ты молчишь,
Люфты конкретные.

От настроения
Вновь равнодушие,
Нет откровения,
Просто не слушаю.
--
Anny
(evening, disappointment)
  improvisation
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!