Скучаю

21 апреля 2023 - Анна Беднова
article516509.jpg
**
Я скучаю, я очень скучаю...
По тебе. И по тортику с чаем.
Поболтать обо всём-обо всём,
Не в инете, а рядом. Вдвоём.

И теперь мне тоскливо. Я хнычу.
Даже если в делах всё отлично.
--
Anny
(I miss you)
instant impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0516509

от 21 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516509 выдан для произведения: **
Я скучаю, я очень скучаю...
По тебе. И по тортику с чаем.
Поболтать обо всём-обо всём,
Не в инете, а рядом. Вдвоём.

И теперь мне тоскливо. Я хнычу.
Даже если в делах всё отлично.
--
Anny
(I miss you)
instant impromptu
 
Рейтинг: +2 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!