ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вдвоём на самокате.

Вдвоём на самокате.

18 сентября 2012 - Тимофей Рагулин
article77684.jpg

Самокат бежит куда-то вдаль!

Я его из рук не выпускаю.

Газа нет, лишь тормоза педаль.

Тормозов вообще не замечаю.

Горизонт мелькает за спиной!

Что ковры и гусли-самолёты…

Если мы вдвоём и мы с тобой -

Небеса как пройденное что-то!

 

 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0077684

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077684 выдан для произведения:

Самокат бежит куда-то вдаль!

Я его из рук не выпускаю.

Газа нет, лишь тормоза педаль.

Тормозов вообще не замечаю.

Горизонт мелькает за спиной!

Что ковры и гусли-самолёты…

Если мы вдвоём и мы с тобой -

Небеса как пройденное что-то!

 

 

 
Рейтинг: +2 580 просмотров
Комментарии (5)
Ицхак Скородинский # 18 сентября 2012 в 15:07 0
Это что-то...
Особенно, фото!
Тимофей Рагулин # 18 сентября 2012 в 17:06 0
Хорошо, что повеселил!
Привет, Ицхак)
Я-НЕ-УМЕЮ-ЛЕТАТЬ # 18 сентября 2012 в 21:00 0
улыбнулась гуслям-самолётам)
Анна Лукашева # 23 сентября 2012 в 14:03 0
ОТличный стих! Картинка - просто класс!
За позитив благодарю я Вас! super
Тимофей Рагулин # 28 сентября 2012 в 22:58 0
Добавлю позитива ещё море -
Чтоб радость в мире победила вскоре!)