ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Для чего?

Для чего?

15 сентября 2012 - Тимофей Рагулин
article76941.jpg

 
 

Для чего мне быть сатрапом?

Для чего мне быть луддитом?        

Для чего мне в этом мире

Разыграть одну лишь роль?

Солнце встанет – здравствуй, радость!

Мы с тобой не виноваты -

Луч и грёзы, и закаты…

Ангел, нищий и король...

 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0076941

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076941 выдан для произведения:

 
 

Для чего мне быть сатрапом?

Для чего мне быть луддитом?        

Для чего мне в этом мире

Разыграть одну лишь роль?

Солнце встанет – здравствуй, радость!

Мы с тобой не виноваты -

Луч и грёзы, и закаты…

Ангел, нищий и король...

 

 
Рейтинг: +6 346 просмотров
Комментарии (3)
Я-НЕ-УМЕЮ-ЛЕТАТЬ # 15 сентября 2012 в 21:25 0
серьёзное стихотворение, но от этого не менее интересное!!!
Тимофей Рагулин # 16 сентября 2012 в 00:04 0
Да, просто по Эйнштейну - и о важном, и не заумно)
Анна Лукашева # 2 октября 2012 в 18:40 0
Просто, лаконично, мудро - одним словом: СИЛЬНО! supersmile