ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вдохновенье

Вдохновенье

16 ноября 2020 - Наталья Дурцева
article483827.jpg

Оно как ветер в  комнату ворвется
И схватит в руки инструмент,
А из-под пальцев музыка польется,
Здесь главное – не упустить момент.   
Момент, когда тебя вдруг муза посещает ,
Ты на клочке, но все же запиши.
Пусть он тебя и не прославит.
Но в одиночестве спасенье для души.

© Copyright: Наталья Дурцева, 2020

Регистрационный номер №0483827

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483827 выдан для произведения:
Оно как ветер в  комнату ворвется
И схватит в руки инструмент,
А из-под пальцев музыка польется,
Здесь главное – не упустить момент.   
Момент, когда тебя вдруг муза посещает 
Ты на клочке, но все же запиши.
Пусть он тебя и не прославит.
Но в одиночестве спасенье для души.
 
Рейтинг: +5 299 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попенова # 17 ноября 2020 в 20:45 0
spasibo-20 Всё точно! БРАВО!
Наталья Дурцева # 18 ноября 2020 в 09:48 0
Благодарю от души!
Серёга Губанов # 18 ноября 2020 в 05:04 0
Мило Наталья! ЧЕСТНОЕ СЛОВО МИЛО! spasibo-13
Наталья Дурцева # 18 ноября 2020 в 09:48 0
Благодарю от души!
Зинаида Русак # 16 декабря 2020 в 17:12 0
ХОРОШО!
read-9