ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жаркий день

Жаркий день

16 ноября 2020 - Наталья Дурцева
article483825.jpg

И даже в самый жаркий день
В любом лесу найдем мы тень.
Здесь хорошо лежать в траве густой.
Ну, а укрыться можно и листвой.
Сквозь чудный листовой узор
Небесный видим мы ковер.
Как пароходы по морской воде
Плывут там облака по синеве.
А здесь, внизу, воркуют тихо птицы
И сами по себе слипаются ресницы.
Мы лишь немного отдохнем
И снова в дальний путь пойдем.
 

© Copyright: Наталья Дурцева, 2020

Регистрационный номер №0483825

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483825 выдан для произведения:
И даже в самый жаркий день
В любом лесу найдем мы тень.
Здесь хорошо лежать в траве густой.
Ну, а укрыться можно и листвой.
Сквозь чудный листовой узор
Небесный видим мы ковер.
Как пароходы по морской воде
Плывут там облака по синеве.
А здесь, внизу, воркуют тихо птицы
И сами по себе слипаются ресницы.
Мы лишь немного отдохнем
И снова в дальний путь пойдем.
 
 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 17 ноября 2020 в 07:26 0
самый хороший отдых в лесу...
душевные добрые строки... super-5
Наталья Дурцева # 17 ноября 2020 в 11:20 +1
spasibo-9