ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Васильевскому островку

Васильевскому островку

22 марта 2012 - Evgeniy felk

 Здравствуй, "Васька", вот и я, 
Ты ведь знал, что я приду, 
Лишь к тебе спешу всегда, 
Чтоб заполнить пустоту, 
Было время - я здесь выл, 
Словно волк - от дикой боли, 
Было время – приводил. 
Сюда девушку с собою. 
А сегодня вот стою, 
Чайка в небе мирно кружит, 
С тобой, друг мой, говорю, 
Нам сейчас никто не нужен, 
От ста тысяч легких стрел, 
Твоя стрелка сохранила. 
"Васька", я дошел, сумел, 
Ты ведь ждал и верил, милый.

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036727

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036727 выдан для произведения:

 Здравствуй, "Васька", вот и я, 
Ты ведь знал, что я приду, 
Лишь к тебе спешу всегда, 
Чтоб заполнить пустоту, 
Было время - я здесь выл, 
Словно волк - от дикой боли, 
Было время – приводил. 
Сюда девушку с собою. 
А сегодня вот стою, 
Чайка в небе мирно кружит, 
С тобой, друг мой, говорю, 
Нам сейчас никто не нужен, 
От ста тысяч легких стрел, 
Твоя стрелка сохранила. 
"Васька", я дошел, сумел, 
Ты ведь ждал и верил, милый.

 
Рейтинг: 0 1235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!