ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я не люблю

Я не люблю

22 марта 2012 - Evgeniy felk

 Я как и все, желаю жить красиво! 
Я не люблю вино - любитель пива. 
И галстуки, и фраки, не по мне, 
Вот балахон подходит мне вполне. 
Меня по ресторанам не найти - 
Ведут в рок клуб, и в КСП мои пути. 
Там всем плевать, как я одет, обут, 
Ведь там меня, а не прикид мой ждут. 
И все поймут, если к столу принес 
Лишь черный хлеб, да пачку папирос. 
Я здесь живу, мне рады и я рад, 
За все тебе спасибо, Ленинград!

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036729

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036729 выдан для произведения:

 Я как и все, желаю жить красиво! 
Я не люблю вино - любитель пива. 
И галстуки, и фраки, не по мне, 
Вот балахон подходит мне вполне. 
Меня по ресторанам не найти - 
Ведут в рок клуб, и в КСП мои пути. 
Там всем плевать, как я одет, обут, 
Ведь там меня, а не прикид мой ждут. 
И все поймут, если к столу принес 
Лишь черный хлеб, да пачку папирос. 
Я здесь живу, мне рады и я рад, 
За все тебе спасибо, Ленинград!

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!