ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вагонное

Вагонное

10 января 2019 - Сергей Кривонос
Мужчина, память вороша,
Дни воскрешает и хоронит.
Его бродяжая душа
Спешит к перрону.
 
Где — ожиданья непокой,
Где радость властвует над грустью,
Где знают, что везет вагон
Родные чувства…
 
Ночь тишиною оглушит,
Уткнувшись сонно в звездный ворот,
 И ликованьем две души
Разбудят город.
 
Ну, а пока со всех сторон —
Январский ветер, тьма, ненастье…
Вагон — перрон, вагон — перрон…
Две точки счастья.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2019

Регистрационный номер №0436473

от 10 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436473 выдан для произведения: Мужчина, память вороша,
Дни воскрешает и хоронит.
Его бродяжая душа
Спешит к перрону.
 
Где — ожиданья непокой,
Где радость властвует над грустью,
Где знают, что везет вагон
Родные чувства…
 
Ночь тишиною оглушит,
Уткнувшись сонно в звездный ворот,
 И ликованьем две души
Разбудят город.
 
Ну, а пока со всех сторон —
Январский ветер, тьма, ненастье…
Вагон — перрон, вагон — перрон…
Две точки счастья.
 
 
Рейтинг: +7 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!