ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В узорах тонкое стекло

В узорах тонкое стекло

1 января 2017 - Александр Игнатов
Зима лютует, мне тепло,
Неплохо греет батарея.
Покрылось инеем стекло,
В снегу газоны и аллея.
  Слегка обвисли провода,
  Они совсем обледенели.
  Людей не видно у пруда,
  Кружат по городу метели.
Спешат прохожие домой,
Мороз за щёки их щипает.
Почти бегут по мостовой,
Идти им ветер помогает.
  В узорах тонкое стекло,
  Зима их дарит, не жалея.
  Лютует холод, мне тепло,
  Не даст озябнуть батарея…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0369126

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369126 выдан для произведения: Зима лютует, мне тепло,
Неплохо греет батарея.
Покрылось инеем стекло,
В снегу газоны и аллея.
  Слегка обвисли провода,
  Они совсем обледенели.
  Людей не видно у пруда,
  Кружат по городу метели.
Спешат прохожие домой,
Мороз за щёки их щипает.
Почти бегут по мостовой,
Идти им ветер помогает.
  В узорах тонкое стекло,
  Зима их дарит, не жалея.
  Лютует холод, мне тепло,
  Не даст озябнуть батарея…
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (4)
0 # 8 января 2017 в 12:56 0
soln
Александр Игнатов # 8 января 2017 в 13:20 0
Спасибо.
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 16 января 2017 в 01:03 0
osenpar2 ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!
Александр Игнатов # 16 января 2017 в 15:32 0
Спасибо за отзыв.