ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Решили выпить, пьём красиво

Решили выпить, пьём красиво

1 января 2017 - Александр Игнатов
Надумал выпить, пей красиво,
Не в подворотне, за столом.
Сам отнесись к себе учтиво,
Зачем считать себя бомжом?
  Зови друзей, ставь угощенье,
  Закусок разных не жалей.
  Хорошим будет настроенье,
  С гостями пьётся веселей.
Пойдут под рюмку разговоры,
Со знаньем дела, не спеша.
И перейдут потом на споры,
Про женщин тема хороша.
  Но всё без крика, всё учтиво,
  Зачем считать себя бомжом?
  Решили выпить, пьём красиво,
  Не в подворотне, за столом…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0369125

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369125 выдан для произведения: Надумал выпить, пей красиво,
Не в подворотне, за столом.
Сам отнесись к себе учтиво,
Зачем считать себя бомжом?
  Зови друзей, ставь угощенье,
  Закусок разных не жалей.
  Хорошим будет настроенье,
  С гостями пьётся веселей.
Пойдут под рюмку разговоры,
Со знаньем дела, не спеша.
И перейдут потом на споры,
Про женщин тема хороша.
  Но всё без крика, всё учтиво,
  Зачем считать себя бомжом?
  Решили выпить, пьём красиво,
  Не в подворотне, за столом…
 
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!