ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В Украине бедней и бедней

В Украине бедней и бедней

26 апреля 2013 - Валерий Щенников
article133436.jpg
В Украине бедней и бедней,
Как агонию время не длит,
Будет жизнь всё трудней и трудней,
И душа за неё так болит.

Беспросветную участь влача,
Над Софией святой перезвон,
И по ком на амвоне свеча,
И звучит этот звон словно стон.

Вот опять телевизор смотрел,
Снова драка в Раде была,
Будто нет никаких больше дел,
В Украине, что раньше цвела.

И чем хуже идут дела,
Тем печальнее жизнь и грустней,
И насилие и кабала,
В Украине безрадостных дней.

Потому то и мрак впереди,
Бесконечно дождями дождит,
Погляди, погляди, погляди,
Куполами София горит.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0133436

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133436 выдан для произведения:
В Украине бедней и бедней,
Как агонию время не длит,
Будет жизнь всё трудней и трудней,
И душа за неё так болит.

Беспросветную участь влача,
Над Софией святой перезвон,
И по ком на амвоне свеча,
И звучит этот звон словно стон.

Вот опять телевизор смотрел,
Снова драка в Раде была,
Будто нет никаких больше дел,
В Украине, что раньше цвела.

И чем хуже идут дела,
Тем печальнее жизнь и грустней,
И насилие и кабала,
В Украине безрадостных дней.

Потому то и мрак впереди,
Бесконечно дождями дождит,
Погляди, погляди, погляди,
Куполами София горит.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!