ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я думала о нём и дум была полна

Я думала о нём и дум была полна

article134561.jpg
Я думала о нём и дум была полна,
Прекрасным и святым, навеянным и близким,
И сердца тайною высокою и низким,
И будущность была неясна и бледна.

Я думала о нём, и я была одна,
И мысленно волненьем трепетала,
И кто бы знал, что только испытала,
Без радости и завтрашнего дня.

Я думала о нём, и душу жгла печаль,
И тайной грустью сердце разрывалось,
О чём-то о былом, чего так было жаль,
Что до поры в душе моей скрывалось.

Я думала о нём и за него держалась,
И пелена вдруг спала с моих глаз,
Зачем из крайности я в крайности кидалась,
И стыдно было мне произнесённых фраз,

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0134561

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134561 выдан для произведения:
Я думала о нём и дум была полна,
Прекрасным и святым, навеянным и близким,
И сердца тайною высокою и низким,
И будущность была неясна и бледна.

Я думала о нём, и я была одна,
И мысленно волненьем трепетала,
И кто бы знал, что только испытала,
Без радости и завтрашнего дня.

Я думала о нём, и душу жгла печаль,
И тайной грустью сердце разрывалось,
О чём-то о былом, чего так было жаль,
Что до поры в душе моей скрывалось.

Я думала о нём и за него держалась,
И пелена вдруг спала с моих глаз,
Зачем из крайности я в крайности кидалась,
И стыдно было мне произнесённых фраз,
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!