ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В Тулу поехали в двенадцать, было жарко

В Тулу поехали в двенадцать, было жарко

25 сентября 2022 - Владимир Винников

В Тулу поехали в двенадцать, было жарко,

А время потерять нам было жалко,

Сестрицу Валю из Тагила мы встречали,

И ночь в Москве у дочки ночевали.

 

По МКАДу едем медленно вперёд,

Ремонт идёт который уже год.

Всё пробки, скорость так невелика,

От напряжения немеет уж рука.

 

Свернули к Туле, пробки чаще стали.

И здесь ремонт, ведь нервы не из стали.

К шестнадцати добрались и видим, Тоня,

Она рукою машет на балконе.

 

С утра сестер я повезу в село,

Всего-то сорок лет с тех пор прошло.

Товарково мы вскоре посетили,

А в Богородицке мы тётю навестили.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509531

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509531 выдан для произведения:

В Тулу поехали в двенадцать, было жарко,

А время потерять нам было жалко,

Сестрицу Валю из Тагила мы встречали,

И ночь в Москве у дочки ночевали.

 

По МКАДу едем медленно вперёд,

Ремонт идёт который уже год.

Всё пробки, скорость так невелика,

От напряжения немеет уж рука.

 

Свернули к Туле, пробки чаще стали.

И здесь ремонт, ведь нервы не из стали.

К шестнадцати добрались и видим, Тоня,

Она рукою машет на балконе.

 

С утра сестер я повезу в село,

Всего-то сорок лет с тех пор прошло.

Товарково мы вскоре посетили,

А в Богородицке мы тётю навестили.

 

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!