ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы в планах, чёрных дней не намечаем

Мы в планах, чёрных дней не намечаем

25 сентября 2022 - Владимир Винников

Мы в планах, чёрных дней не намечаем,

Но так бываем, их в дороге отмечаем.

А от того, бывает, сильно злимся,

Та полоса, порою, долго длиться.

 

А дни идут, вот пережили боль и горе,

Но очень хочется счастливой своей доли.

О ней мечтаем, к ней стремимся, рядом,

Её ласкаем, не руками, пока взглядом.

 

Протянешь руку, что такое? Ведь обман,

Опять приходится страдать, бороться вам.

И так случается частенько, это точно,

А ведь так хочется всего и сразу, срочно.

 

Преграды на пути твоём так часто,

Но тем приятнее победа! Будет счастье!

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509532

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509532 выдан для произведения:

Мы в планах, чёрных дней не намечаем,

Но так бываем, их в дороге отмечаем.

А от того, бывает, сильно злимся,

Та полоса, порою, долго длиться.

 

А дни идут, вот пережили боль и горе,

Но очень хочется счастливой своей доли.

О ней мечтаем, к ней стремимся, рядом,

Её ласкаем, не руками, пока взглядом.

 

Протянешь руку, что такое? Ведь обман,

Опять приходится страдать, бороться вам.

И так случается частенько, это точно,

А ведь так хочется всего и сразу, срочно.

 

Преграды на пути твоём так часто,

Но тем приятнее победа! Будет счастье!

 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!