ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В тар-тара-ры, летит всё безвозвратно

В тар-тара-ры, летит всё безвозвратно

13 ноября 2018 - Валерий Щенников
article431024.jpg
В тар-тара-ры, летит всё безвозвратно,
Где преисподней чернота дыры,
Бездонности пространство непонятно,
Мир уносящее в тар-тара-ры.

В тар-тара-ры, нет никому спасенья,
Во мраке бесконечной пустоты,
И надо много воли и терпенья,
Чтоб вырваться из лап тар-тара-ры.

В тар-тара-ры, пропасть легко безвестно,
Мы игроки неведомой игры,
И как бы не было нам в жизни интересно,
Провалимся мы все в тар-тара-ры.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0431024

от 13 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431024 выдан для произведения: В тар-тара-ры, летит всё безвозвратно,
Где преисподней чернота дыры,
Бездонности пространство непонятно,
Мир уносящее в тар-тара-ры.

В тар-тара-ры, нет никому спасенья,
Во мраке бесконечной пустоты,
И надо много воли и терпенья,
Чтоб вырваться из лап тар-тара-ры.

В тар-тара-ры, пропасть легко безвестно,
Мы игроки неведомой игры,
И как бы не было нам в жизни интересно,
Провалимся мы все в тар-тара-ры.
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!